Форум » ФОРУМ » Побалуйте своих любимцев » Ответить

Побалуйте своих любимцев

Андрей: Побалуйте своего любимца! Творожники по-щенячьи Ингридиенты: 100 г творога 1 желток 1 чайн.ложка слив.масла 70 г молотых овсяных хлопьев Рецепт приготовления: Растереть творог с маслом и яйцом, смешать с молотыми овсяными хлопьями. Сформовать из этой массы небольшие шарики. Можно перемешанную смесь поставить на водяную баню на 10-15 минут. Потроха с овощами "Каштанка" Ингридиенты: 150 г потрохов птицы 1 ст.ложка тертого сыра 1/2 чайн.ложки томат.пасты 100 г различных овощей (морковь, сельдерей, корень петрушки, капуста) Рецепт приготовления: Потроха промыть и варить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь бульону и мелко нарезать или перемолоть. Овощи мелко нарезать и сварить в бульоне до мягкости, прибавить томатную пасту, довести до кипения и снять с огня. Налить в мисочку горячий суп, раздавить вилкой овощи, добавить тертый сыр, размешать и соединить с измельченными потрохами. Суп с фрикадельками "Mon Ami" Ингридиенты: 1 яйцо 2 стакана воды 1/4 стакана йогурта 1/4 стакана фарша 1/4 стакана рубленного мяса 2 ст.ложки овсяных хлопьев 2 чайн.ложки репчатого лука 2 чайн.ложки мелко нарезанной зелени 2 ложки просеянных пшеничных отрубей Рецепт приготовления: Мясо и фарш перемешать с чайной ложкой лука, овсяными хлопьями, чайной ложкой зелени и белком. Добавить сухую морскую капусту (вместо соли). Сформовать фрикадельки, обвалять их в просеянных отрубях. Смешать йогурт, желтки и оставшиеся отруби. В воду положить оставшийся лук, зелень, морскую капусту. Довести до кипения, добавить овсяные хлопья, прокипятить 5-8 минут. Опустить фрикадельки и кипятить 5 минут. Влить в кипящий суп предварительно приготовленную смесь, довести до кипения и снять с огня. В готовый суп положить кусочек сливочного масла величиной с лесной орех. Побалуйте своего любимца! Тортик для собак Ингридиенты: говяжья печень 300-400 г 2 морковки 2 яйца 1 ст.ложка масла морская капуста зелень Рецепт приготовления: Говяжью печень варим 25 минут, проворачиваем через мясорубку, добавляем одну сырую морковь (тертую на крупной терке), заливаем 1 столовую ложку растительного масла и одно взбитое миксером сырое яйцо. Лепим из приготовленной массы полусферу, выкладываем на блюдо. Сверху украшаем одним мелко натертым вареным яйцом, фигурками из одной вареной моркови, морской капустой (два тыка вилкой) и травкой-зеленушкой (в любом количестве). Бифштекс из мяса с почками Ингридиенты: говядина 50 г телятина 50 г почек 50 г цветная капуста 100 г 1 яичный белок 4 ложки гречневой каши 2-3 ст.ложки молока 2-3 ст.ложки отрубей 1/2 чайн. ложки костной муки Рецепт приготовления: Мясо, почки и гречневую кашу пропустить через мясорубку. Добавить белок, молоко и мелко нарезанную цветную капусту, щепотку сухой морской капусты и костную муку. Сформовать небольшие шарики и на несколько минут поставить в разогретую духовку. Тефтели с овощами Ингридиенты: рубленого сердца 100 г фарша птицы 100 г измельченных мозгов 50 г 1 небольшая морковь 1 маленькая свекла 1-2 столовые ложки молока 1 чайная ложка костной муки 1 ст.ложка панировочных сухарей (или отрубей) 1 чайная ложка мелко нарезанного лука Рецепт приготовления: Вымыть морковь и свеклу, очистить, натереть на терке. Смешать все ингредиенты, сформовать тефтели и запекать в течение 5-10 минут в духовке. Взято из журнала " Конура "

Ответов - 1

Ната: Андрей Сами съесть можно!!! Такие вкусности!!!



полная версия страницы