Форум » ФОРУМ » гурманам на заметку!!! » Ответить

гурманам на заметку!!!

Fro: Любимые форумчане! Так хочется полакомиться новыми блюдами, порадовать родных, удивить близких и друзей!!! Давайте обмениваться рецептами вкусных блюд, салатов, закусок...

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Соколова Елена: Привет всем!!! Вот наткнулась на любимую тему УРААААА!!!!!!!Люблю готовить вкусно,и быстро так как вечно времени в обрез, а тут такая красота,и про любимую собачку поболтать и для семьи польза!!!!

Соколова Елена: Вот есть у меня один салатик,готовлю на любой кипиш,и даже на выезды только заворачиваю его в лаваш, очень вкусненько получается.

Соколова Елена: РЕЦЕПТ!!! морковь свежая свекла свежая морковь по-корейски опята по-корейски грудка куриная копчёная лук маринованный(лук+уксус+руб.укроп) чипсы с беконом(можно конечно без, но с ними вкусней) майонез всё берётся в ровных частях( кто любит острое кладёт больше корейского,а если нет больше свежего). Всё укладываем на большое блюдо горками, на каждую горку наливаем майонез. Перед подачей посыпаем мелко поломанными чипсами(чтобы не размокли, классно когда они хрустят).Чуть не забыла св.овощи желательно натереть на тёрке для корейского(пробовала на других тёрках, что то уже не то, спец.купила)


Соколова Елена: приятного аппетита!!!!!

Fro: Соколова Елена пишет: Привет всем!!! Вот наткнулась на любимую тему УРААААА!!!!!!!Люблю готовить вкусно,и быстро так как вечно времени в обрез, а тут такая красота,и про любимую собачку поболтать и для семьи польза!!!! А за чем два раза то??? Для меня милиционера что ли? Рады приветствовать в темке, а то мы тут с Кирюшей 74 самые оголодавшие , или наоборот золушки любящие готвить, ждемс рецептиков

Fro: Вот еще люблю такой салат: редька сладкая(лучше дайкон-белая такая), грецкие орехи,зерна граната, майонез. Редьку трем на кр. терке или терке для корейских слатов, орехи измельчаю ножем, добавляю гранат и майонез, соль,сахар по вкусу, дать чуть постоять! ФФкусно!

Кирюша 74: Fro пишет: а то мы тут с Кирюшей 74 самые оголодавшие Мы не оголодавшие! Мы ГУРМАНЫ!

Fro: Кирюша 74 пишет: Мы не оголодавшие! Мы ГУРМАНЫ! ТОЧЧНО!!!

Соколова Елена: Fro пишет: А за чем два раза то??? это у меня инет глючил,Fro пишет: а то мы тут с Кирюшей 74 самые оголодавшие Не я смотрю всё Челябинск, да Челябинск, думаю дай Тюменью разбавлю

Соколова Елена: Рецептика тортика случайно нет? Так что бы и вкусно и без заморочек?

Fro: Соколова Елена Будет!!! Заводим тесто как на оладьи( Яйца-2 шт,Кефир или кислое молоко-1,5 стакана, сахар 0,5 стакана,соль по вкусу, мука до консистенции густой сметаны, 1ч.л. гашеной уксусом соды) и выпекаем их как обычно на сковороде, сметану взбиваем с сахаром и ванилью по вкусу. оладьи обмакиваем в крем и выкладываем их горкой густо поливая кремом каждый слой!!! В холод на 1,5 часа и готово Приятного аппетита!!!

Fro: "дружная семейка" приглашаю всех на чай!!!!!!

Кирюша 74: Соляночка! и Селедка под шубой! Ну, и как же без чая. Пироженое-Картошка.

Копылова: девушки! предлагаю ваши кулинарные изыски попробовать с 3-го янваоя в лагере!

Морозюк Наталья: Копылова пишет: предлагаю ваши кулинарные изыски попробовать с 3-го янваоя в лагере какая хитренькая...

Fro: Копылова пишет: предлагаю ваши кулинарные изыски попробовать с 3-го янваоя в лагере! Без проблемм!!! Я люблю готовить, а печь дак вовсе в лёгкую...главное всё успеть!!!

Fro: Кирюша 74 пишет: Соляночка! моя любимая супа..

Юлика: Какая вкуснотища. пусть по фоткам и по инету, но сразу кушать захотелось!!!

Кирюша 74: Юлика пишет: сразу кушать захотелось Приятного аппетита! Fro пишет: Без проблемм!!! Угу!!!!! Fro пишет: моя любимая супа.. и моя

Fro: Кирюша 74 И всё таки мы с тобой гурманы

Кирюша 74: Fro

Кирюша 74: ronda пишет: Fro да просто руки не доходят до этой сьранички написать. Вот мои любят например такойсалатик: Креветки (я люблюпобольше, ну а если по другому, то колличество креветок очищенных должно быть примерно равно большой пачке крабовых палочек. Можно добавить в этот салат и крабовые палочки маленькую пачку по желанию. Тоже вкусно получается) твердый сыр 150 гр. сливочное масло 50 гр (должно быть твердое) яйца 3 шт. лук репчатый 1 шт. Уксус, майонез, соль, зелень Делала этот салатик в двух вариантах.(с крабовыми палочками и без), обалденная вещь, но лучше без палочек, они перебивают собой весь вкус и получается совсем другой салат! ronda

Fro: Кирюша 74 Ну напиши мне ещё рецептик какой нить чё ниить чё я не ела.....

Кирюша 74: Активизируйтесь уже! Скоро НОВЫЙ ГОД хочется что-то необычное!

Кирюша 74: Fro Не зню, ела ты нет. Салат "Версаль" Куриная копченая грудка,яйцо,обжареные грибы, грецкий орех измельченный(именно растолченный),тертый сыр, майонез,зелень. Резать,смешивать,выкладывать горкой, сверху майонез и зелень навтыкать. Салат ОЧЕНЬ сытный и солоноватый, но вкусненький.

Fro: Кирюша 74 Надо попробовать

Fro: "Кура под шубой" картофель(варён.)-3 шт., кура варёная (один толстый окорочёк) яйцо(варён)-2-3шт., чернослив(распареный)-150гр., свекла(варёная)-1шт.(средних размеров)-непременно сладкая грецкие орехи по вкусу, майонез, соль по вкусу Картофель-1,5 шт трём в тарелку на кр. тёрке, солим,на него укладываем мелко порезанную куру, закрываем остальным картофелем, покрываем майонезом,сверху тёртое на мелкой тёрке яйцо, за тем мелко нарезанный чернослив, сверху свекла на крупной тёрке, майонез и толчёные грецкие орехи!!! Вкусно почти как нежность, но сытно!! Натаха-это мы с тобой!!!

Fro: "Женское счастье" 1-корейская морковь 2-свежий огурец (соломкой) 3-говядина варёная(соломкой) 4-майонез 5-яйцо варёное(на кр. тёрке) 6-майонез 7-кокосовая стружка(можно цветная) Приятный свеженький салатик...

Копылова: девушки! давайте всё пробовать в лагере! с 3 по 8 января! мы оценим ваше исскуство!

Кирюша 74: Fro Олесь, вот рецептик. Тортик печеночный. Печень через мясорубку,добавить яицо и муку(кто-то еще молоко добавляет), соль.масса по консистенции как на оладьи,жарить несколько лепешек, с двух сторон разумеется. И все укладываешь,между коржиками обжаренная морковка с луком,смешанная с майонезом или сметаной (кому как нравится),раздавить чеснок пару зубчиков. Сверху можно чем хочешь украшать, можно эту же обжаренную смесь и зелень сверху,или, яйца натертые. Я его редко делаю, мои печень не очень едят.Когда будет-сфотаю.



полная версия страницы