Форум » ФОРУМ » гурманам на заметку!!! » Ответить

гурманам на заметку!!!

Fro: Любимые форумчане! Так хочется полакомиться новыми блюдами, порадовать родных, удивить близких и друзей!!! Давайте обмениваться рецептами вкусных блюд, салатов, закусок...

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Элита: А мне нравится вот этот сайт http://www.say7.info/ Там и фотки есть и все поэтапно расписано! Кстати и пицца есть и как тесто делать тоже.

Fro: Элита

мир-56: Ни разу не заходила,думала я спец по кулинарии.Но каковы собачники на досуге! Нам,ветеранам от немецкой овчарки,только поучться! Подчерпнула для себя много нового и полезного! Спасибо ,девочки!Fro -респект особенный!


Fro: мир-56 пишет: Fro -респект особенный! Спсб Мы ещё не то могём...заходите чаще!!!

Tangerin Dream: Нуууууу раз уж на то пошло - приглашаю всех на городской портал Екатеринбурга, форум е1, кулинария! =)))) http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=148

Fro: Не забываем скидывать новые рецептики...скоро Новый год!!!!

БУЛ`УР: ДАЕШЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!

Fro: БУЛ`УР Чё, старые уже все испробовал??

Fro: СОЧНИКИ ТЕСТО: 2ст. муки 100г.маргарина 4ст.л.сметаны 1 яйцо 0,5ст. сахара 1/4ч.л.соли 2ч.л.разрыхлителя ванилин НАЧИНКА: 200г.творога 1ст.л.муки 2ст.л.сахара 1 белок Воот потырила на Лоттасе, хочу постряпать!!!

Fro: Всем "стройным" посвящается... ТОРТ "Графские развалины" Тесто: 3-4 яйца 1 ст сахара соль по вкусу 0,7 л сметаны 1,5 ст. муки 1ч.л. гаш соды Крем: 0,5 л сметаны( хорошей, жирной) 1ст. сахара соль, ваниль по вкусу Взбиваем миксером или венчиком до воздушной густоты! Приготовление: Венчиком взбиваем тесто, делим на две части, в одну добавляем какао по вкусу, выпекаем 3 бисквита, одинаковой формы. Первый белый бисквит кладём на блюдо тщательно обмазываем кремом, второй чёрный режем на 2-е части, поперёк, одну укладываем на первый бисквит и также тщательно промазываем кремом, половинку и второй белый бисквит режем на острые треугольники, которые обмакиваем в крем и ставим на лежащие бисквиты иммитируя башни, заливаем всё остатками крема украшем тёртым орехом и шоколадом или растопленым шоколадом!!!

Fro: И отстань от меня со своей сгущёнкой!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Tangerin Dream: Fro Классный рецепт! Такой весь сметанный

Fro: Tangerin Dream Торт реально очень вкусный!!! Я обожаю сметанный крем, да и выглядит торт ооочень нарядно!!!!

Tangerin Dream: ...так я вот тоже много чего обожаю... и мороженое ложкой из баночки... но блин надо ж блюсти себя Пс В выходные ДР в семье - выложу чегонибудь примечательное обязззательно

Кирюша 74: Fro Олесь, почему надо резать темный бисквит, а не выпечь еще один черный, и вместо соды можно разрыхлитель? Описание понравилось. Хочу. Давай, уточни мне. Есть фотка как он выглядит в оконцовке?

Морозюк Наталья: Кирюша 74 с возвращнием!

Кирюша 74: Морозюк Наталья Ага, спасибочки.

Fro: Tangerin Dream пишет: но блин надо ж блюсти себя да на фига!!! мне и так хорошо, т.е. мою фигуру уже ничто не испортит!!!

Fro: Кирюша 74 пишет: Олесь, почему надо резать темный бисквит, а не выпечь еще один черный, и вместо соды можно разрыхлитель? Можешь сделать наоборот чёрный вниз а два белых изрезать, просто так нарядней, получаются и тёмные и светлые башенки, Выглядит он так как называется, получается он высоки если всё вероно сделать, чем выше треугольники, тем башни острее... Как он выглядит?? как торт вкусный торт, если буду делать в выходные сфоткаю и выложу фотки!!

Кирюша 74: Fro пишет: если буду делать в выходные сфоткаю и выложу фотки!! Ага, сделай, а то мои представления и фотки в инете сильно разнятся))))))))))))) Fro пишет: Можешь сделать наоборот чёрный вниз а два белых изрезать, просто так нарядней, получаются и тёмные и светлые башенки, Ну можно же один белый, один черный на низ и потом башенки строить из белых и черных( развалины так развалины, разный размер) А разрыхлитель?

Fro: Кирюша 74 пишет: Ну можно же один белый, один черный на низ и потом башенки строить из белых и черных Ну основной то же корж должен быть или ты ети развалины на блюде выкладывать то будешь??? так он выше и красивее, да башенки все надо резать разных размеров, расставлять так что б они не падали с уклоном чуть к центру... Кирюша 74 пишет: А разрыхлитель? Сода надёжней в этом случае!!! Вот буду торт "Черепаха" делать, там точно разрыхлитель идёт!!

Tangerin Dream: Олеся! Где новые рецепты? После 19 на е1 закончится конкурс - я свои начну выкладывать =)

Fro: Tangerin Dream пишет: После 19 на е1 закончится конкурс - я свои начну выкладывать =) нууу вот я и ждуу новых !!! Ага надь чё нить привспомнить!!! !!!

Fro: "Женская радость" "Нежность"

БАЛАРИС: От нашего стола-ВАШЕМУ

Fro: БАЛАРИС пишет: От нашего стола-ВАШЕМУ Да я уж на лоттасе углядела.. А рецептик?

БАЛАРИС: Fro Филе индюшки,Сыр,ананасы,чеснок.

Tangerin Dream: А для этого нам потребуется всего-ничего: Персики консервированные - 1 банка, 700 гр; Йогурт питьевой - 300-400 мл (1 бутылочка); Сливки - 20% - 200 мл; Желатин - 2 столовых ложки с горкой; Сахар - опционально, также как и лимон :-D Итак, начнем-с :-) 1. Пюрируем персики блендером: 2. Замачиваем желатин (1 ст/ложка) в сиропе (1/4 стакана) (тогда не нужен сахар) :-D 3. Растворяем желатин на водяной бане 4. Добавляем к пюре 5. В холодной чашке-миске-форме равномерно распределяем по стенкам пюре с желатином и отправляем на холод :super: Приступаем ко второй части: 6. Снова см. 2. Только вместо сиропа - сливки, также 1 ст. ложка на 1/4 стакана. Взбиваем оставшиеся сливки с йогуртом, добавляем желатин и кусочки персиков. [photo]12e5c0ace0ba594c32b301c37396833e[/photo] 7. Достаем форму с застывшим персиковым желе и добавляем йогуртовую смесь. Отправляем на холод. Через 2-3 часа Ваш собственный кусочек солнца готов ;-)

Fro: Tangerin Dream Классный дессерт, надо попробовать!!!

Fro: БАЛАРИС пишет: Филе индюшки,Сыр,ананасы,чеснок Ну процесс мона описать?



полная версия страницы